Disclaimer

DISCLAIMER
The copyrights on the article/poem/interview belong to the author.
The responsibility for the opinions expressed in the article/poem/interview belongs exclusively to the author.
The owner of this blog is not responsible for any content linked to or referred to on this blog.

अस्वीकरण
अतिथि पोस्ट पर आलेख / कविता / साक्षात्कार पर कॉपीराइट लेखक के हैं।
अतिथि पोस्ट पर आलेख / कविता / साक्षात्कार में व्यक्त की गई राय के लिए उत्तर लेखक के विशेष रूप से है।
इस ब्लॉग के स्वामी इस ब्लॉग पर अतिथि पोस्ट में लिंक किए गए या संदर्भित सामग्री के लिए ज़िम्मेदार नहीं हैं।

asveekaran
atithi post par aalekh / kavita / saakshaatkaar par kopeerait lekhak ke hain.
atithi post par aalekh / kavita / saakshaatkaar mein vyakt kee gaee raay ke lie uttar lekhak ke vishesh roop se hai.
is blog ke svaamee is blog par atithi post mein link kie gae ya sandarbhit saamagree ke lie zimmedaar nahin hain.